Um chá caseiro e ótimo para a garganta!
Chá de Canela e Gengibre by Cozinhar com menos GAS |
Hoje é só o que me apetece... Meia adoentada e com dor de garganta... Só me sabe bem é este chá!
Feito com ingredientes naturais e com um sabor delicioso... mas atenção... "pica", por isso quem não gosta de picante não sei se será uma boa opção. Contudo, já servi a quem não gosta do tradicional chá e adorou!
Por isso... só experimentando.
Ingredientes:
Meia maçã (com casca)
1 pau de canela
5 cardomomos (triturados)
2 cm de gengibre ralado (sem a casca)
Leve a ferver, durante 3 minutos, cerca de meio litro de água com a meia maçã cortada em pedaços, a canela os cardomomos e o gengibre.
Deixe repousar por mais 5 minutos e coe. Sirva com um pau de canela para mexer.
Este chá não precisa de açúcar ou mel pois a maçã já lhe vai dar um excelente sabor.
Adorei esta sugestão! Gosto muito do toque picante do gengibre no chá e assim com maçã e canela deve ficar uma delícia! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.madamexicaras.com/
Obrigada! E não te esqueças do cardomomo triturado que dá um sabor especial! Beijinhos
Eliminar