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Filetes de pescada com crosta de amêndoa e manjericão by Cozinhar com menos GAS

Uma rápida maneira de preparar peixe!


Filetes de pescada com crosta de amêndoa e manjericão
by Cozinhar com menos GAS

A nutricionista recomenda: São muitas as pessoas que se queixam de que não têm inspiração para fazer pratos rápidos de peixe. Além disso, muitas outras só associam os filetes às frituras... Este é um excelente exemplo de um prato simples, rápido e que não é frito! Faz-se em pouco mais 10 minutos!

Tenha só em atenção ao teor de gordura (azeite) que vai adicionar pois como se utiliza amêndoas o teor de gordura já vai ser elevado. (Saiba mais sobre as propriedades benéficas das amêndoas aqui.)
É certo que são gorduras "boas", mas não deixam de ter 9 kcal por cada grama, pelo que se estiver a controlar o seu peso, faça uma mistura de amêndoas com pão ralado, que terá muito menos calorias.



Informação Nutricional:

Dose de consumo de 150g - aprox. 290 kcal




Ingredientes:

Para temperar os filetes:
2 filetes de pescada
sumo de meio limão 
1 ponta de colher de café de sal
pimenta moída na hora q.b.
1 colher de chá de azeite

Para a crosta:
75g de amêndoas peladas neutras (ou torradas sem sal)
10g de manjericão
2 dentes de alho pequenos
1 colher de chá de azeite

Colocar os filetes num pirex de ir ao micro-ondas e temperá-los, já descongelados, com o sumo de limão, o sal, a pimenta preta moída e o azeite. 
Reservar enquanto utiliza uma 1, 2, 3 para picar as amêndoas com o manjericão, os alhos e mais um pouco de azeite. Colocar esta mistura por cima dos filetes e levar ao micro-ondas com grill num programa misto por cerca de 7 minutos. E já está! 

Durante estes 7 minutos pode fazer um acompanhamento igualmente rápido. Seguem 2 sugestões:




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