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Massa com pesto de folhas de rabanetes e tomate seco by Cozinhar com Menos GAS

Quem disse que as folhas de rabanetes não se aproveitam?


Massa com pesto de folhas de rabanetes e tomate seco by Cozinhar com Menos GAS

Uh lala! Simples, rápido e com redução do desperdício! Perfect! Experimente e diga de sua justiça! Cá por casa todos adoraram!



Ingredientes:
Massa cozida (100g)
Tomate seco q.b.
25g cogumelos laminados
30g de rama de rabanetes
10 de amêndoas torradas
10g de cajús torrados
10g queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1 colher se chá de azeite

Triture as amêndoas e os cajus, com o alho e o azeite. Junte o queijo parmesão, a rama de rabanete e e volte a triturar tudo. Não adicione sal, pois o queijo parmesão já é bem salgado. Envolva com a massa e saboreie este prato ótimo para os dias quentes que se fazem sentir!




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