Para mim foi sim!
Agora há cuidados a ter, principalmente se for de restaurante...
1° escolher um restaurante de confiança que tenha bastante saída. Assim garantimos que o peixe não fica em stock demasiado tempo e não se deteriora. Evitamos uma intoxicação alimentar indesejada!
2° questionar se eles congelam o peixe antes. O que nem sempre é fácil que eles entendam porque é que estamos a questionar. Desta forma evitamos a contaminação pelo anisakis, que é um parasita que morre a temperaturas negativas.
Em casa...
É comprar peixe fresco e congelar ou comprar já congelado e fazer sempre a descongelação no frigorífico.
É comprar peixe fresco e congelar ou comprar já congelado e fazer sempre a descongelação no frigorífico.
De resto o peixinho faz bem durante a gravidez porque é rico em ómega 3, uma gordura boa que faz bem ao nosso cérebro e ao desenvolvimento do cérebro do bebé. Entre outros benefícios, está claro!
As algas também são ótimas porque são fonte de iodo e como sabemos o iodo é fundamental para o desenvolvimento cognitivo. Mais um ponto a favor do sushi!
As algas também são ótimas porque são fonte de iodo e como sabemos o iodo é fundamental para o desenvolvimento cognitivo. Mais um ponto a favor do sushi!
Mas não há bela sem senão! O delicioso molho de soja... Pois é... Este molho tem é muito sal... Por isso, é algo a reduzir o consumo! É difícil, não é? Mas vá... Se só comer esporadicamente não vem mal ao mundo! Desfrute da refeição e do momento!
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