Esta receita leva-me ao saudosismo... Remete-me a uma viagem fantástica pelos EUA em excelente companhia...
Estávamos nós em 2011 em pleno Arizona no Grand Canyon a partilhar esta experiência com os amigos de longa data, Hélder e Estela!
Comer peixe para além do "fish and chips" nem sempre é fácil por aquele país e passar mais do que 2 ou 3 dias sem comer peixe para mim é ir à loucura, mas quando desfrutámos de um belo lombo de salmão temperado com esta fantástica erva aromática foi tão marcante que ainda hoje lembro do cheirinho que o prato exalava!
Bem... Até estou outra vez com água na boca!!!
A receita é super simples:
Sumo de limão
Alho
Endro fresco
Azeite
Lombos de salmão (eu utilizei do selvagem)
Misturar o sumo de limão com o alho picado, o endro e o azeite.
Regar sobre o salmão.
Levar ao forno (180°) até ficar dourado (mais ou menos assado conforme o gosto de cada um).
Simples e saudável! Acompanhei com rúcula da minha horta de varanda e com batatas cozidas.
Estávamos nós em 2011 em pleno Arizona no Grand Canyon a partilhar esta experiência com os amigos de longa data, Hélder e Estela!
Comer peixe para além do "fish and chips" nem sempre é fácil por aquele país e passar mais do que 2 ou 3 dias sem comer peixe para mim é ir à loucura, mas quando desfrutámos de um belo lombo de salmão temperado com esta fantástica erva aromática foi tão marcante que ainda hoje lembro do cheirinho que o prato exalava!
Bem... Até estou outra vez com água na boca!!!
A receita é super simples:
Sumo de limão
Alho
Endro fresco
Azeite
Lombos de salmão (eu utilizei do selvagem)
Misturar o sumo de limão com o alho picado, o endro e o azeite.
Regar sobre o salmão.
Levar ao forno (180°) até ficar dourado (mais ou menos assado conforme o gosto de cada um).
Simples e saudável! Acompanhei com rúcula da minha horta de varanda e com batatas cozidas.
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