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Ceviche de atum

Ora aqui está uma receita que amo! É tão fresca que sabe bem nestes dias que têm estado solarengos!! E não dispenso um copo de vinho branco igualmente fresquinho a acompanhar!


Para ficar no ponto, utilizo atum ainda a descongelar. Mas então vamos lá à receita...

Para 2 pessoas:
1 bife de atum grande
1 cebola roxa
Coentros
Sumo de 1 lima
Sal q.b.

Cortamos o bife em cubos de cerca de 1cm e temperamos com o sumo da lima.
Picamos grosseiramente a cebola e os coentros e juntamos ao atum. Temperamos com sal e deixamos a repousar no frigorífico cerca de 10 a 15 min.

Fica delicioso! E adoramos acompanhar com uma salada de tomate e abacate que brevemente vou também partilhar a (simples) receita!

Mas não ficamos por aqui... Esta refeição não fica pronta se não tiver um salmão braseado!

O último jantar que fizemos com estas iguarias foi partilhado com mais pessoas. Deixo um gostinho para abrir o apetite!



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