A melhor salada para acompanhar o ceviche de atum (a receita já está no blog)!
Habitualmente, fazia esta salada apenas com o tomate e o abacate, mas como a minha horta da varanda tem dado uma mega produção de rúcula, resolvi inovar! E não é que resultou?!
Ingredientes:
1 tomate grande
1 abacate
2 chalotas pequenas ou meia cebola roxa
Sumo de meia lima
Azeite q.b.
Sal q.b.
Rúcula a gosto
Pica-se a cebola e cortam-se o tomate e o abacate em pequenos cubos.
Tempera-se tudo com o sumo de lima, um fio de azeite e sal a gosto.
Junta-se a rúcula e envolve-se tudo.
Excelente acompanhamento para uma série de outros pratos!
Habitualmente, fazia esta salada apenas com o tomate e o abacate, mas como a minha horta da varanda tem dado uma mega produção de rúcula, resolvi inovar! E não é que resultou?!
Ingredientes:
1 tomate grande
1 abacate
2 chalotas pequenas ou meia cebola roxa
Sumo de meia lima
Azeite q.b.
Sal q.b.
Rúcula a gosto
Pica-se a cebola e cortam-se o tomate e o abacate em pequenos cubos.
Tempera-se tudo com o sumo de lima, um fio de azeite e sal a gosto.
Junta-se a rúcula e envolve-se tudo.
Excelente acompanhamento para uma série de outros pratos!
Comentários
Enviar um comentário