O que fazer com... morangos e bananas a murchar?

Smoothie de banana e morango by Cozinhar com menos GAS



Smoothie de banana e morango
by Cozinhar com menos GAS


A nutricionista recomenda: Quem é que costuma aproveitar as bananas quando já estão negras por fora?
E o que costumam fazer quando os morangos também já estão há muito tempo no frigorífico e começam a ficar ressequidos?



Já reparou que as bananas estão feias por fora mas lindas por dentro? J E que os morangos depois de molhados, nem parecem os mesmos? 



E porque não fazer um belo smoothie para o lanche?

Se tiver uma liquidificadora é muito rápido!



Informação nutricional:

Dose de consumo de 200ml - aprox. 50kcal









Ingredientes:
1 banana
5 morangos
1 pacote individual de stevia em pó
Água

Junte a fruta com a água e stevia e triture tudo com a liquidificadora. Adicione água até que obtenha a consistência que deseja.

Eu partilhei este smoothie com uma amiga, num belo final de tarde. Acompanhámos com umas mini tostas integrais com compota de figo e vários dedos de conversa! J









2 comentários:

  1. É mesmo o que eu costumo fazer quando tenho fruta muito madura
    Gosto muito desta combinação.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar