Creme de Abóbora com rama de rabanetes by Cozinhar com menos GAS

Aproveitar tudo o que os vegetais nos dão!


Creme de Abóbora com rama de rabanetes by Cozinhar com menos GAS

A nutricionista recomenda: Porquê desperdiçar os talos deliciosos dos rabanetes? Repletos de fibra, vitaminas e minerais estes talos podem e devem fazer parte da nossa alimentação. Pode utilizá-los em diferentes pratos, sendo que a sopa é dos mais simples, pois basta substituir as couves, por exemplo, pela rama dos rabanetes! Assim, desperdiça menos e aproveita mais! Bom para si e bom para a sua carteira!


Informação nutricional:

Dose de consumo de 300ml - aprox. 55kcal









Ingredientes:
500g de abóbora
1 chalota
200g de curgete
Rama de um meio molho de rabanetes
1 colher de chá de azeite por prato
Gãos de pimenta colorida moídos
água


Lave e retire a casca da abóbora.  No caso da curgete, lave e retire a casca, mas reserve esta última já que poderá depois utilizar noutro prato.
Corte os legumes em pedaços e leve a cozinhar numa panela (de preferência numa panela de pressão) com água a cobri-los. Quando estiverem macios, triture tudo.
No final, adicione a rama de rabanetes picada grosseiramente e deixe voltar a ferver por mais alguns minutos.
Por fim, sirva, adicione o azeite e polvilhe com a pimenta moída na hora.

1 comentário:

  1. Nunca aproveitei mas em aproveitar é que esta o ganho
    Ficou uma bela sopa e agora sabem tão bem!!
    bjs

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