Hoje foi dia de PANQUECAS saudáveis... com mel... acompanhadas de uma infusão de várias ervas e cafézinho para terminar.
Adoro estas panquecas super fáceis de fazer! Hoje inovei e coloquei um pouco de alfarroba e resultou muito bem!
Vamos à receita:
- 15 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 chávena de leite magro (desta vez utilizei bebida de aveia - atenção à escolha destas bebidas!!! Escolham sem adição de açúcar.)
Comecei por triturar os flocos de aveia.
De seguida juntei todos os outros ingredientes no processador e triturei/envolvi mais uns segundos.
Com uma mini-concha retirei o preparado e coloquei numa frigideira antiaderente bem quente (mas sem adição de qualquer tipo de gordura).
Uns segundos de um lado e quando começa a fazer "bolhinhas" pode-se virar com uma espátula.
Mais uns segundos do outro lado e está pronta!
Repete-se o processo até acabar o preparado líquido.
Adoro estas panquecas super fáceis de fazer! Hoje inovei e coloquei um pouco de alfarroba e resultou muito bem!
Vamos à receita:
- 15 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 chávena de leite magro (desta vez utilizei bebida de aveia - atenção à escolha destas bebidas!!! Escolham sem adição de açúcar.)
Comecei por triturar os flocos de aveia.
De seguida juntei todos os outros ingredientes no processador e triturei/envolvi mais uns segundos.
Com uma mini-concha retirei o preparado e coloquei numa frigideira antiaderente bem quente (mas sem adição de qualquer tipo de gordura).
Uns segundos de um lado e quando começa a fazer "bolhinhas" pode-se virar com uma espátula.
Mais uns segundos do outro lado e está pronta!
Repete-se o processo até acabar o preparado líquido.
Comentários
Enviar um comentário