E se ontem foram panquecas, hoje foram scones... Saudáveis! Adoro o fim de semana para ter tempo para estas coisas deliciosas!!!
A espelta é um tipo de trigo com diferentes vitaminas e minerais, ideal para ir variando a alimentação. Não nos podemos esquecer que essa é uma das premissas da alimentação saudável!
A receita:
150g farinha integral de espelta
100g de farinha trigo
100ml leite
30g de açúcar
40g de manteiga
1/2 colher de café de sal
2 colheres de fermento
1 ovo
Juntei tudo no processador e depois de alguns segundos já tinha a massa pronta.
Se for preciso ajusta-se a quantidade de leite ou farinha até ter uma consistência adequada.
Retirei porções com a espátula e coloquei num tabuleiro com folha de papel vegetal. Foi ao forno por 15 minutos (já previamente aquecido) e servi quentinhos.
A espelta é um tipo de trigo com diferentes vitaminas e minerais, ideal para ir variando a alimentação. Não nos podemos esquecer que essa é uma das premissas da alimentação saudável!
A receita:
150g farinha integral de espelta
100g de farinha trigo
100ml leite
30g de açúcar
40g de manteiga
1/2 colher de café de sal
2 colheres de fermento
1 ovo
Juntei tudo no processador e depois de alguns segundos já tinha a massa pronta.
Se for preciso ajusta-se a quantidade de leite ou farinha até ter uma consistência adequada.
Retirei porções com a espátula e coloquei num tabuleiro com folha de papel vegetal. Foi ao forno por 15 minutos (já previamente aquecido) e servi quentinhos.
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