Filha de nutricionista tinha de comer (e deliciar-se) com brócolos! Ai que orgulho!
Os brócolos têm um baixo valor energético e são ricos em proteínas, fibra, vitaminas C e K e folato. É ainda fonte de vitamina A e potássio.
Podem ser um excelente snack, principalmente se cozidos a vapor para preservarem ao máximo as suas propriedades. Mas acima de tudo, devem constar da alimentação de forma regular.
Lembrem-se que quando nos servimos de salada ou legumes cozidos devemos preencher metade do prato com eles.
Um raminho de brócolos é pouco e não conta para satisfazer as nossas necessidades diárias de hortícolas!
Neste dia os pais foram comer sardinhas e chocos e veio uma travessa com brócolos e cenouras cozidos. O que é que a Malu pediu? Ambos!
Adoro ficar a apreciá-la neste deleite!!!
Os brócolos têm um baixo valor energético e são ricos em proteínas, fibra, vitaminas C e K e folato. É ainda fonte de vitamina A e potássio.
Podem ser um excelente snack, principalmente se cozidos a vapor para preservarem ao máximo as suas propriedades. Mas acima de tudo, devem constar da alimentação de forma regular.
Lembrem-se que quando nos servimos de salada ou legumes cozidos devemos preencher metade do prato com eles.
Um raminho de brócolos é pouco e não conta para satisfazer as nossas necessidades diárias de hortícolas!
Neste dia os pais foram comer sardinhas e chocos e veio uma travessa com brócolos e cenouras cozidos. O que é que a Malu pediu? Ambos!
Adoro ficar a apreciá-la neste deleite!!!
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