Chá de Canela e Gengibre by Cozinhar com menos GAS

Um chá caseiro e ótimo para a garganta!


Chá de Canela e Gengibre
 by Cozinhar com menos GAS

Hoje é só o que me apetece... Meia adoentada e com dor de garganta... Só me sabe bem é este chá!

Feito com ingredientes naturais e com um sabor delicioso... mas atenção... "pica", por isso quem não gosta de picante não sei se será uma boa opção. Contudo, já servi a quem não gosta do tradicional chá e adorou! 
Por isso... só experimentando.

Ingredientes:
Meia maçã (com casca)
1 pau de canela
5 cardomomos (triturados)
2 cm de gengibre ralado (sem a casca)

Leve a ferver, durante 3 minutos, cerca de meio litro de água com a meia maçã cortada em pedaços, a canela os cardomomos e o gengibre.
Deixe repousar por mais 5 minutos e coe. Sirva com um pau de canela para mexer.

Este chá não precisa de açúcar ou mel pois a maçã já lhe vai dar um excelente sabor. 






2 comentários:

  1. Adorei esta sugestão! Gosto muito do toque picante do gengibre no chá e assim com maçã e canela deve ficar uma delícia! Tenho de experimentar!

    Beijinhos,
    http://www.madamexicaras.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! E não te esqueças do cardomomo triturado que dá um sabor especial! Beijinhos

      Eliminar