Esta receita é deliciosa!
Já fiz com frango e peru... E com as sobras já fiz uma "mega" empada!
Vale a pena experimentar!
Aqui fica a receita:
Ingredientes
600 de peito de frango
Marinada:
Alho
1 pedaço de gengibre fresco (do tamanho de 1 dente de alho) ralado
Lima sumo e raspa
Sal, uma colher de café rasa
Coentros
Azeite
Açafrão
Para o molho:
1 colher de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
150ml de leite de coco*
1 colher de sopa de mel
Corte o peito de frango em cubos e deixe a marinar.
Num robot de cozinha ou liquidificador, coloque os ingredientes para o molho e triture tudo. Reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume pincelada com azeite e salteie os cubos. Junte o molho e deixe apurar mais uns minutos
Sirva com arroz basmati, salada e acompanhe com o molho.
* Já me aconteceu não ter o leite de coco, mas tinha coco ralado, o que fiz foi ferver água e colocar o coco ralado de molho e depois triturar tudo. Ficou muito bom também.
Já fiz com frango e peru... E com as sobras já fiz uma "mega" empada!
Vale a pena experimentar!
Aqui fica a receita:
Ingredientes
600 de peito de frango
Marinada:
Alho
1 pedaço de gengibre fresco (do tamanho de 1 dente de alho) ralado
Lima sumo e raspa
Sal, uma colher de café rasa
Coentros
Azeite
Açafrão
Para o molho:
1 colher de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
150ml de leite de coco*
1 colher de sopa de mel
Corte o peito de frango em cubos e deixe a marinar.
Num robot de cozinha ou liquidificador, coloque os ingredientes para o molho e triture tudo. Reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume pincelada com azeite e salteie os cubos. Junte o molho e deixe apurar mais uns minutos
Sirva com arroz basmati, salada e acompanhe com o molho.
* Já me aconteceu não ter o leite de coco, mas tinha coco ralado, o que fiz foi ferver água e colocar o coco ralado de molho e depois triturar tudo. Ficou muito bom também.
A criança também come!
Comentários
Enviar um comentário