Adoro registar as receitas novas neste meu "livro de receitas online". São as receitas que, onde quer que eu esteja, posso sempre consultar!
Fiz um mix de 2 receitas e resultou mt bem! À primeira garfada sente-se a acidez dos frutos vermelhos, mas depois é uma delícia!!!
Ingredientes:
- 300-400g de frutos vermelhos congelados
- sumo de meia lima
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar mascavado
Para o crumble:
- 100g de farinha integral
- 100g de açúcar
- uma mão de Flocos de Aveia grossa
- uma mão de nozes partidas
- 60g de margarina
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Num tabuleiro espalhe os frutos vermelhos misturados com a maizena, açúcar e o sumo da lima. Leve ao forno por 15 minutos.
Prepare entretanto o crumble. Derreta a margarina. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa área da e solta.
Retire o preparado do forno e cubra-o com este crumble. Volta ao forno mais 20 minutos.
Pode servir quente ou frio. Fica delicioso se acompanhar com gelado de baunilha.
Fiz um mix de 2 receitas e resultou mt bem! À primeira garfada sente-se a acidez dos frutos vermelhos, mas depois é uma delícia!!!
Ingredientes:
- 300-400g de frutos vermelhos congelados
- sumo de meia lima
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar mascavado
Para o crumble:
- 100g de farinha integral
- 100g de açúcar
- uma mão de Flocos de Aveia grossa
- uma mão de nozes partidas
- 60g de margarina
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Num tabuleiro espalhe os frutos vermelhos misturados com a maizena, açúcar e o sumo da lima. Leve ao forno por 15 minutos.
Prepare entretanto o crumble. Derreta a margarina. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa área da e solta.
Retire o preparado do forno e cubra-o com este crumble. Volta ao forno mais 20 minutos.
Pode servir quente ou frio. Fica delicioso se acompanhar com gelado de baunilha.
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